23/08/2009

Browsing apa saja bisa dapat uang dollar gratis

Berawal dari teman yang bertanya kepadaku, apakah ada kita browsing di internet klik sana klik sini sambil baca baca, sambil cating, facebook'an, atau ngeblog kayak saya ini ... kita di kasih duit??
Saya berpikir sih nggak mungkin ada.malah kita yang mengeluarkan duit untuk biaya akses internet !!!

Kecuali kita ikut program PPC, PTC, dan sejenisnya. Tapi teman saya tadi
terus bertanya "Kalau saya hobi facebook dan catting berjam jam dapat
duit
nya darimana ? Saya sering browsing di yahoo maupun google lho ..."

Dari ide dan informasi tersebut akhirnya saya bertanya kepada kang yahoo
eehh....... ternyata ada salah satu situs kemitraan yahoo bahwa
Kita melakukan Browsing mendapat uang dollar gratis .
hmmmm... menarik juga.

Ini kabar baik buat saya maupun teman saya tadi !!!
penasaran juga ya kalian ??? ok deh saya ceritakan khusus yang belum
mengetahuinya,kalau yang sudah tahu, kita ulas bersama sama ....

Nama situsnya
InterADmedia BROWSING THAT PAYS YOU DAILY !

Di situ tertulis seperti ini :

Get paid up to $1,000 monthly!
Search the net daily? Why not get paid to!

InterADmedia offers a free partnership program, we share our
advertising revenue with our searching users! Whether you search for
youtube, facebook or any other website, we will pay you for every
minute you are online searching! What do you need to do to start getting paid?

Our tracking system will log each minute your online actively searching
and total your earnings immediately. Cash out via paypal!
Join our network for free ! Just signup and start Searching !

Berhubung saya nggak begitu ngerti bahasa inggris saya translate ke
bahasa indonesia, keluarnya seperti ini :

Dibayar sampai $ 1,000 per bulan !
InterADmedia menawarkan program kemitraan gratis, kita berbagi
pendapatan iklan dengan pencarian pengguna kami!apakah anda sering
searching youtube, facebook atau situs lainnya ?? kami akan membayar
Anda untuk setiap menitnya di online searching ! Apa yang perlu Anda
lakukan untuk mulai dibayar?

Sistem pelacakan kami akan mendata setiap menit online Anda secara
aktif mencari dan total pendapatan Anda segera. Kas keluar melalui paypal!

Gabung di jaringan kami gratis! Hanya signup dan mulailah Pencarian !

Dari tulisan itu menarik juga untuk di coba, meskipun saya sendiri baru
mencoba dan belum merasakan dollar dari sini, tetapi kelihatanya kok
bagus juga karena InterADmedia bekerja sama dengan yahoo .

Kalau kamu juga pengen gabung bolehlah klik aja di sini

Cara mendaftarnya gampangk kok :

klik aja
Join our network for free! Just signup and start Searching!

atau
Join and Start Browsing

Isi kolom yang tersedia :

* Title : Klik salah satu dari mr,mrs,ms,atau miss
* First Name : Nama depan
* Last Name : Nama belakang
* Phone : No.telp
* Postal Code : Kode pos
* Email : Email kamu yang aktif
* Retype Email : Ulangi tulis email kamu
* password : Tulis password
* Retype Password : Ulangi lagi password-nya
Payment Payout : Tulis account Paypal kamu (kalau belum tahu paypal baca di sini atau daftar account paypal di sini )
* Refferral : 10285 ( biarkan saja )

Gampangkan cara daftarnya....

Setelah selesai aktivasi dulu dari email yang telah kita terima.
cara kerjanya mudah banget,kalau kita pengen browsing atau maen
facebook seperti saya, login dulu setelah itu klik GET PAID TO BROWSE
lalu centang ( I agree to the terms and conditions )
terus Start Browsing ...
Baru tulis apalah yang kamu tuju di Browse The Net With Yahoo!
seperti twitter, facebook, atau google sekalipun tetapi lewat browsing ini dulu.

Lumayan kan semakin banyak menit,semakin banyak dollar yang kita dapat.
Tapi ingat... setiap 5 menit kamu harus mengklik
Click here to stay active or after 30 seconds you will be logged out.
Tapi kalau sudah klik 3x kita gak usah bolak balik ngeklik lagi.
Tapi kalau lupa dan dibiarkan akan terputus sendiri, hitungan dolar yang
kita dapat juga berhenti.Kalau ingin keluar klik aja
Close Browser and Stop Browsing untuk memulai browsing situs ke halaman baru .

Setiap $25 atau lebih baru bisa dicairkan ke account paypal kita.
Cara ini kayaknya efektif, kita bisa kombinasikan dengan ikut program
program lain dengan browsing dulu lewat ini, dollar akan semakin tebal
ke kantong kita,ya lumayanlah buat ganti akses internet yang masih
mahal dan lelet, lemot, ngesooot lagi kekekekekekekekek ...



Artikel Terkait:

11 comments:

pelajaran-blog.blogspot.com said...

WAH! ADA Info menarik selain awsurveys ya..
makasih infonya nich!
semangat blogging!!

SkebbeR said...

matur yengyu pelajaran blog yg telah mampir .... smangat blogging juga..

soewoeng said...

segampang itu?

SkebbeR said...

oya mas soewoeng, sekarang aku sudah mendapatkan beberapa dollar.. tapi soal cair nggak nya nanti akan saya review kalau udah cukup withdraw...
kalau nggak percaya ya di coba dulu,kan nggak ada ruginya ... jangan lupa kalau sudah mencoba di review lagi di sini...

johnny said...

penentuan jumlah pembayarannya gmn?
misal:browsing sekian menit dapat sekian dolar

skebber said...

terima kasih pelajaran blogspot...
oya masih berjuang dalam meraih affiliate program dollar ini !!!..

skebber said...

@jhony 5 menit kita akan mendapat $0.05 jadi semakin banyak kita browsing semakin banyak kita mendapatkan dollar.... slamat mencoba !!!

Anonymous said...

udah mencoba blm bos, bisa di cairkan ga bos dollar ke paypalnya??

SkebbeR said...

yang ada di atas ku.. sebentar lagi bos... baru dapat $17 karena beberapa minggu ini baru fokus hal yang lain ... ada orang yang bilang bisnis ini scam ... ada juga yang bilang bisnis ini betul2 membayar.. semua kembali anda ... tapi tidak ada salahnya kita mencoba,toh tidak ada ruginya kok..

syifa said...

ya aku sih berharap bukan scam, kalau ada yang sudah cair tolong di informasikan kalau perlu di transfer ke rekening yang komentar di sini,tank,s ya buat berbagi

Info Bisnis Gratis said...

Hanya informasi aja dan berbagi sharing, ada yg baru dari searching dan sponsor dari yahoo juga langsung aja ke TKP http://50ba73d7.realfiles.net
Bisnis gratis lengkap ada disini http://www.infome.tk dan http://einfosolusi.cjb.net

CARI DI SINI

 
© 2009 Uang Gratis Cepat Halal All rights reserved to http://uanggratiscepat.blogspot.com
Template by: skebber