06/05/2009

GRATIS Kartu Debit MASTER CARD PAYONEER

GRATIS Kartu Debit MASTER CARD PAYONEER



Dapatkan Kartu Debit MasterCard Payoneer secara Gratis ..Tiss !!! tanpa anda di kenakan biaya kirim.
Selama ini kita cukup ragu dan trauma jika hendak transaksi online yang memakai kartu kredit, maka dengan MasterCard Payoneer, kita tidak usah ragu lagi sebab Payoneer bukan kartu kredit melainkan kartu debit.

Tentu anda sudah tahu mengenai perbedaan kartu kredit dan debit bukan ?
Bagamana saya bisa mendapatkannya ???



FUNGSI-NYA :

Di gunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal anda dan bisa juga digunakan untuk menerimaan pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti ( oya kalau belum tahu tentang PAYPAL bisa di baca disini dan belum mempunyai account paypal silahkan klik di sini ).... yang lebih menarik lagi adalah digunakan untuk transaksi online dan tidak itu saja ... anda bisa melakukan penarikan uang Tunai / Cash di semua ATM yang berlogo MasterCard di seluruh dunia termasuk di Indonesia.

Cara Mendapatkannya :

Kartu debit gratis ini belum bisa membuka rekening langsung dari orang indonesia dan tidak bisa diminta langsung mendaftar ke payoneer.com, Terus bagamana dong ??? Jangan kawatir ... anda hanya cukup mendaftar gratis
Kok bisa ..!!! Kita di Ijinkan membukanya bila menjadi affiliaty atau member www.FriendFinder.com dulu.
( FreindFinder adalah suatu situs network personal seperti halnya Freindster.Banyak keuntungan mengikuti program FriendFinder... salah satu nya anda bisa mendapatkan uang disini. )

Ada 2 tahapan untuk mendapatkan kartu Debt MasterCard Payoneer :
1. Anda join menjadi member ke FriendFinder.com
2. Dan bergabung / affiliate dari FriendFinder.com

Ikuti langkah mendaftar di bawah :


(Perhatikan * Kolomnya, jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini : )

* I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan.
* Interested in - meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
* For : Friendship (berteman),
Dating (ketemuan),
Serious relationship ( hubungan serius ),
Marriage (menikah), pilih semuanya juga bisa.
* Birthdate : Tanggal lahir Anda.
* Country : Negara Anda.
* Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
* Email Address : Isikan email Anda
Username : Username Anda antara 4 sampai 16 karakter


» Lalu klik Click Here and Have Fun

City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City : Sama seperti diatas
State : Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation Pekerjaan Anda
Introduction Title Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
Tell others about yourself Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda .
==> klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik TO JOIN

Maka akan ada email masuk di email anda. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi.

Tunggu dulu Anda baru melakukan tahapan Pertama

Tahapan ke-Dua adalah anda login www.FriendFinder.com . Isilah dengan UserName dan Password yang ada di Email anda.

Klik Account Information
Karena anda baru melakukan tahapan kedua yaitu Affiliate Account Created
Ikuti tahapan selanjutnya :

Preferred Program : Isi dengan no.1 Permember payout.
First Name : Nama awal anda.
Last Name : Nama akhir anda.
URL : Isi dengan URL website / blog anda , kosongkan jika tidak punya..
Desired password : Isi dengan password yang anda inginkan
Preferred newsletter language : English.
Email Adress : Alamat email anda.
Secondary Email : Kalau nggak ada nggak usah diisi.
Checks Payable to : Payoneer.
Street adress : Isi dengan alamat jelas rumah anda
(kealamat inilah kartu debit mastercard anda akan dikirim dari New York)
City : Kota anda.
State / province : Provinsi tempat anda tinggal..
ZIP / Postal code : Kode pos rumah anda.
Tax id : Kosongkan saja.
Business Classification : Individual.
Phone Number : No.Handphone atau rumah anda.
Instan Messenger : No
Use e passporte : No

=> Pastikan terisi dengan benar setelah selesai "click here for the last step"
=> Klik " submit " ( contreng dulu kotak persetujuannya )
=> Tertera disitu alamat URL website replikasi anda (catat alamat ini, karena akan anda pergunakan untuk promosi)
=> Klik " account information pada sebelah kanan atas web lalu muncullah account information anda.
=> Klik "here" (berwarna biru) untuk mengupdate informasi anda berkaitan dengan pembayaran via payoneer.
=> Klik " sign up to be paid by prepaid mastercard" (bergaris bawah dan berwarna biru) anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit mastercard.
=> Klik "Get your prepaid mastercard now"
=> Ikuti dan isi setiap tahapnya, tik mark kotak yang sesuai dengan anda
=> Dibagian terakhir anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no: KTP/SIM atau passport anda.

Dengan cara inilah kita bisa memiliki kartu debit mastercard melalui payoneer. Karena kalau kita langsung daftar melalui payoneer belum bisa karena Indonesia belum diakui.
Setelah selesai pendaftaran anda akan menerima email verifikasi dari payoneer / friendfinder. Ikuti saja step stepnya.

Jika kartu debit mastercard sudah anda terima ( kurang lebih 3 minggu setelah pendafataran ) jangan lupa aktivasi.
MUDAH BUKAN !!!!

Selamat mencoba dan
Semoga bermanfaat ..



Artikel Terkait:

4 comments:

Anonymous said...

numpang copas ya mas...........

skebber said...

Yoi.. Kenapa tidak sih buat kamu ?!!
tapi inget kasih backlink ya.. ok..

Novian said...

emm, kalo pengen yg pengen liat desain terbaru untuk kartu payoneer mastercard, ada article yg sama di web saya.. http://www.novian.biz

SkebbeR said...

Oya betul kemarin teman gue yang baru dapat masterCard mendapatkan disaind baru berwarna biru muda...

CARI DI SINI

 
© 2009 Uang Gratis Cepat Halal All rights reserved to http://uanggratiscepat.blogspot.com
Template by: skebber